Гармония...

Любовь Гаммер
Неслышная Гармония... УСЛЫШИТСЯ
Космическою Музыкою СФЕР!..   
Пусть Золотою Праною ВСЕМ дышится -
И Сам Господь Свой Сделает ЗАМЕР:
Какой "монетою"  платили за участие...
Какой состав у слёзной у "воды"...   
Прими, Душа, Гармонию за Счастие!
И от несчастия себя же уводи!

              ***

03.11.17

Рисунок автора