Единение

Юрий Перегримов
Как же прекрасно отстраниться
От ритмов жизни, что сейчас,
Росою в поле раствориться,
Среди тумана в ранний час.

И в единении с природой
Себя младенцем ощутить,
С землей, водой, горной породой,
С вселенной связь восстановить.

После собою обернуться,
Но жизни суть не потерять,
К Божественной стезе вернуться:
Миры Любовью сотворять.