Подружке

Елена Мег
Мне всегда узнать легко,
Что такое дружба "вновь",
И зачем она нужна,
Не пойму я никогда...
Может мстит, а может нет,
Может любит - может нет,
Может помнит - может да...
Может просто - нет всегда,
Нет обид и чувства жаль,
Нет расчёта - и отстань,
Нет судьбы иной и всё,
Только зря звонишь и всё...