Птицы

Виктор Листов
На дереве вблизь старой деревушки,
Сидели птицы,осматривая даль,
И подлетев на самую верхушку,
Махнули крыльями,собираясь вплавь,
Как ослепительно сверкают перья,
Как грациозно движется косяк,
Ох,стать бы птицей на мгновенье,
И плыть по небу,как моряк.