Не снись, не касайся меня

Милимилья
 Ты не снись... и не касайся меня
своим запахом и шёпотом звёзд.
Ледяным, хрустальным смехом звеня,
не оставляй во мне чащи заноз.

             *

Ты жив, мой несбыточный — рада до слёз,
к чертям все напряги ненужных условностей!
От счастья танцую и плачу в разнос...,
взахлёб запивая душой однокровности.