Стих-песня про Родину

Юрий Перегримов
Ох прекратите
Вы в нашей пакостить в стране,
А то нарветесь
На пробудившихся в огне.
Ведь не секрет
Что сильно вы боитесь нас,
Ибо любви
Чуждо понятие для вас.

Нам ваша похоть
И извращенность не нужна,
На власть гордыни
Мы насмотрелись все сполна.
Народ наш мирный,
Ведь цену жизни знаем мы.
И мы проснемся!
Боже пред тем, прошу, прости...

Прости за то,
Что так в корысть мы смели пасть,
И свет души
Меняли мы на тела страсть.
Простите предки,
Что проглотили вражий яд.
Простите детки,
За то, что сонный у нас взгляд.

Но не тревожьтесь,
Всегда есть трудность на пути,
Иначеб смысла
По нему не было идти.
Пусть все не просто,
Но наших душ живет в вас свет.
Любите Бога,
Это отцов детям завет.