Твори добро другим во благо

Татьяна Гусьева
Дарите доброту, с троицей вернётся,
Будь добр ко всем ,не думая о зле.
Жизнь бумеранг,зло к тебе вернётся,
А за добро добром получишь ты везде.

Добр к родителям,святая всех святых,
За то что ты живешь в ноги поклонись.
Защитой будь, нет родителей других,
За то что на белый свет вы родились.

К людям относись с большим добром,
Нищим хлеба дай,воды напиться.
Соседи не придут к тебе со злом
Поссорился старайся помириться.

За пазухой ты камня не держи,
У палки два конца один свободный.
Немощному во всем ты помоги,
Поверь ,тобою все будут довольны.

Твори добро,учи добру других,
Все в этой жизни может пригодиться.
На свете нет ни для кого путей иных,
Добро твоё кому нибудь да сгодиться.
      03.11.2017.