летнее вечернее

Маргарита Александрийская
игривый вьюночек сомкнул белоснежные колокольчики и без солнышка
стали мягкими розовыми трубочками ~ сложенными цветочными зонтичками!

у жучков любовь без оглядки ~ невозможно расстаться никак!
муравьишки на листиках, на травинках мошки золотистые
травы отцветают ~ золотом пылят!

22 июня 2016 ~ вечер ~