Соцсети

Еммилия
Зашла в Группу Эзотерики (около 10тысяч человек) и нашла там статью Админа, в которой по пунктам были написаны Методы "снятие опасности, нанесённых во время Крещения, Миропомазания "и  других Таинств.
Ребята, скажу сразу - НЕ ЧИТАЛА И НЕ ВНИКАЛА, только пробежала это КОЩУНСТВО глазами, призывы соскабливать, смывать, и так далее...
Вышла, сняла брезгливость, шок, помолилась, и подумала:
- МОЖЕТ НЕ ЗРЯ К ВЕДЬМАМ И ЭКСТРАССЕНСАМ ЖЕСТКИЕ МЕРЫ ПРИМЕНЯЛИ ?
Еммилия

3.11.17

С Emmilia Alehno