Прямо сейчас

Ирэн Минора
Пишу прямо сейчас, он лайн, пишу в прямом эфире!
Для всех земных людей, для Вас - мои слова о мире!
Он так велик и так жесток, в нем жутко интересно!
И столько разных городов, где всем хватает места!

Он хрупок, слово его враг, потише говорите!
Но если вдруг подкрался враг, то Вы его гоните!
Он столько радости и сил приносит на планету,
Но если горе к Вам придёт последуйте совету.

Все силы мира Вам даны, всё в Вашей только власти
В себе ищите Вы миры и не страшны напасти
И только собственный Ваш шаг и смелое решенье
Поможет избежать Вам крах, обиды и лишенья!