Диалог

Дева Тумана
  сподвинули...http://www.stihi.ru/2017/05/01/957

Додик!  Посмотри, вон два охотника!
Да еще стихами говорят!
Да не там - сидят на подоконнике,
Не моргая,  за окно глядят!

Тоже мы с тобой не лыком шитые,
Шрамы нам оставили в судьбе.
Потому что  жили с паразитами:
Харакири сделали тебе.

И меня, заморскою дорогою,
Увезли за море-океан!!
Ты на кошек смотришь с поволокою,
Знаю, что не можешь, не продам!

Что за люди? Были что ль под дозою?
Где же колокольчики твои!
Божий дар отчикать под наркозами,
А мои бы точно, не нашли!

Я б летал  с друзьями над лианами,
Кукурузу нагло воровал.
И делился с нею с  обезьянами,
Клювом шалобаны им  давал!

Ну,  а эти,  два, зеленый с перьями,
И второй, хвостатый, вон,смотри!
У него случилось что-то с нервами:
Кошка с воробьем?..Слюну утри!

Что-то взгляд стал у тебя суровее:
"Мама, дай, скорее, холодец!
А то мне, ловлю себя на слове я,
Через пять минут придет капец!"


На фото: жако - Леха, с Додиком.