Приоткройся чуточку

Вера Курбанова Фрицлер
 Разве мир заколдованный твой
приоткрыть для меня не захочешь,
чтоб по рельсам лирических строчек
пробралась я в него запятой,
или скобкой, а может пунктиром,
или даже мифической лирой... .
Не прошусь навсегда на постой,
только чуточку мир приоткрой
в перманентный эгрегор сатира...