Нет

Сергей Толмачев 2
Нет ни писем, ни звонков.
Одна зелёная разлука.
Любить тебя не наслажденье,
а лишь одна сплошная мука.
Не видеть больше никогда.
Не целоваться под луною.
Не называть тебя своею,
от Бога венчанной женою.
И если встанет наш рассвет,
то нас уже он не согреет.
И сердце от любви своей,
уже опять не заболеет.