Члены команды

Клочко Владимир
https://ria.ru/politics/20171102/1508088111.html

Подходит вот заветный срок
И ждем активно новости
Наверно Вова изнемог
В своей боеготовности

И в окружении давно
Болото замечается
Халуй же видно подставной
Но сам не попрощается

Сидеть же будет до конца
Вникать в детали сложно
Косить он будет под глупца
Так более надежно

Серьезно вроде и звучит
Ведь губернатор все же
Надует щеки и молчит
Но вряд ли чем поможет

И коммунисты среди них
Что партию предали
Но нету там давно святых
Что нужно всё достали

По виду больше под дворян
Хоть нажито всё спорно
Но повезло, не фигурант
Всегда "лизал" покорно

И вот пришел предельный срок
А думал он, что служит
Но результат же не высок
Ведь стало только хуже

В отставке будешь же теперь
А зваться по заслугам!
И слово «член» теперь примерь
В команде, как прислуга

Вот и теперь «член» дорогой
Не удивляйся только
Ты больше в смысле «половой»
А стоишь ты нисколько!