Где

Весна 10
Волопадов "могучими"струями
Даже Каменный крошат погост.
Принцип жизненный, не удосужились
Хлеб насущный вымолить, прост?

Обмелели потоки речные,
Видим дно,где укрылась вода?
Ваши мысли такие беспечные,
Что уходит вода навсегда.

03.11.2017г.