Загадка

Элеонора Белевская
   
      
Угадайте, что за домик
Всех гостеприимно ждет
И с гостей своих он скромно
По полтиннику берёт.
Но никто в него не входит
И наверно не войдет,
Так как дверь не открывает,
Хотя денежки берёт,
Их он вам не возвращает,
Сдачи тоже не дает.

На загадку прост ответ:
Это автотуалет.

Бесплатные-то спрятаны,
А этот на виду.
Однажды забежала я,
Но больше не пойду.