Осень ворожила

Нина Климкина
Листик... Осень ворожила.
И меня заворожила.
И оставила на память
Тайны осени и тонкий лист.

То свидетельство о тайне,
Что пришла в жизнь не случайно.
Что пришла, расположилась.
Вместе с нами в жизнь пустилась.

Лист кленовый. Осень ворожила.
Нас с тобою от себя не отпустила.

Нина Климкина   01.11.2017
 Фото автора