Сделай глоток кислорода

Яна Бендер
Сделай глоток кислорода.
Он так приятен на вкус.
Хочешь узнать ту породу,
Что оставляет укус?

Хочешь узнать их привычки?
Хочешь в стаю попасть.
Мрачные жизни странички.
Хочешь их тайну украсть?

Хочешь приветствовать солнце
И ненавидеть луну?
Встретить в лесу незнакомца,
Кровь чья подобна вину?

Хочешь узнать все секреты -
Те. что скрывает вожак.
Даст на вопросы ответы:
Скажет - кто "серому" враг:

Те, что с клыками большими
Кровь человека сосут -
Волку не просто чужие,
Стае угрозу несут.

2 ноября 2017