О, печаль!..

Юрий Даниленко 2
О,печаль!..О,печаль!..
Серая планета.
На плечах принцессы шаль,
Пролетело лето.
Здесь так сыро,здесь дожди,
Здесь туман клубится...
Впереди снега и льды,
Белая волчица.

Я и осень в прошлом -бред,
Смех,улыбка,слезы,
Промелькнувших звездных лет
Розы розы розы.

Сколько их вокруг цвело
Розовых ,прекрасных,
А в лицо мело,мело
С бело-черных,страстных.
2002г.