Боговы слёзки

Маргарита Александрийская
~*~*~*~*~*~*~*~

в траве~мураве спорыша ~ птичьего горца или гусиной травы ~
в жёлтеньких россыпях мягоньких звёздочек~цветиков
рюмочки листьев манжетки изысканные с краешками резными
трепетно замерли ~ держат на заострённых зелёных донышках
серебристой небесной воды шарики звенящие хрустальные

~*~*~*~*~*~*~*~

в траве~мураве спорыша ~ птичьего горца или гусиной травы ~
в жёлтеньких россыпях мягоньких звёздочек~цветиков
рюмочки листьев манжетки с резными краями
трепетно замерли ~ держат в живых треугольчатых донышках
звонкие капли хрустальной небесной воды

~*~*~*~*~*~*~*~

 
25 июля 2016 ~ вечер ~ Собор Архангела Гавриила ~
27 июля 2016 ~ ночь ~ Равноапостольного Великого князя Владимира