Спасибо Максим... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Когда в дом - заглянула нужда,
Где друзья?-всё спешат как - то мимо...
Да, готовы тебя поддержать,
Но на деле их место простыло!

Но бывает случается чудо, и приходит тебе - ни откуда...
В самый трудный по жизни момент, я иду в темноте на твой свет.
Незнакомец надежду мне дал, поделился своим- мне отдал!
Хоть я бедам своим не сдаюсь, в благодарность о тебе помолюсь!