Секретно, дискретно и вариабельно

Александр Фаронов
Сокращение Штатов Россия планирует начать с Аляски.

Все биксы любят баксы, а боксеры за них еще и дерутся.

Пантеон понтов.

Чтоб не дразнили недоноском, наверно лучше доносить.

Власть ругать не педагогично.

Стремительно стареющему мужчине срочно требуется уход... на пенсию, желательно персональную.