Пока...

Михаил Бобылев
Листья опадают, и летят к земле.
Что же это значит? Значит, быть зиме.
По утру на лужицах тоненький ледок.
Спину пробирает колкий холодок.

На ветру краснеет и мокреет нос.
Уж не за горами Дедушка Мороз.
Все темнее ночи, и короче день.
Больше нету мочи, обуяла лень.

Не ложатся строчки, отнялась рука.
Да, дошел до точки... Все мой друг, пока!