This is...

Алексей Кремпленов
тем, которым снится рай
в гамаке под старой грушей
благочинные пампуши -
любит их пишичитай.
в берега их плещет сыть
с камертона,
"ДО" взимая
дорастёшь до Асисяя
будешь родину любить.
тарабарщиной с горсти
будешь сыпать в окна Брута
не стило, так уж цикута
хрен Вам. Юлия спасти.
от того то и блажен
вечер кающихся гарпий
угадай
кому Ипатий,
ландыш
   думает снести?