Слышишь, как души дышат?

Яна Бендер
Слышишь,
Как души дышат?
Только не вздумай тревожить их сон.
Видишь,
Ты можешь обидеть?
С кровью по телу разносится стон.

Знаешь,
Сердце в груди сгорает?
Пламя и жар по сосудам текут.
Скажешь,
Что пепел внутри умирает?
Рваные души уже не живут.

Можешь
Вылечить кожу?
Только внутри эти раны горят.
Хочешь
Избавить от дрожи?
Люди за помощь тебе отомстят.

3 ноября 2017