Прошлое

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
В лабиринте мы искали знаки,
Потеряли то, что строили давно..
Поджигаю свадебное платье,
На безымянном больше не храню любовь..

Вся сила притяжения в снах,
Но мы холодные полюса..
В моих сутках 103 часа без тебя..

Припев:
Вместе научились летать,
С тобой и канули вниз..
Полет бесконечный..

Я пообещала ветрам
Не верить словам твоим,
Ты ПРОШЛОЕ навечно!!!

1 ноября, 2017