Своим

Елена Мег
Всегда одним бежать,
Другим всегда догнать,
В азарте жить всю жизнь,
И не одним идти...
И пусть порой борьба,
И не всегда права,
И не всегда вдвоём,
И не всегда одно...
И убегают зря,
Не понимая - зря,
Для множества вокруг,
Что замкнутый тот круг,
И вот беда везде,
Бежать одним поверь,
Другим бежать во след,
И толку в этом нет...