***

Ирэн Минора
Что то было позади, не жалей былые дни
Надо жить сегодняшним днем!
Не жалей что потерял, что в руках не удержал
Береги то, что есть у тебя сейчас!

Припев:  Живи и жизни радуйся, не хмурясь никогда
         Ведь быстро так бегут года
         И даже если сединой
         Украсит жизнь затылок твой -
         останься молодым - душой!

Не загадывай вперед,
Жди когда придет черед,
Жизнь сама тебя найдет!
Ты плохое обходи, а хорошее - цени
Тогда будут счастливыми дни твои!

Не будь слепым, протри глаза
И если на щеке слеза,
Смахни и улыбнись фортуне - не злой судьбе.
Потуже пояс затяни, покрепче кулаки сожми
Шагай вперед и жизнь свою люби!