Осенняя тоска

Юсупова Алика
Она может быть милой, холодной,
Чтоб смогла раствориться во мне.
Она может быть грубой, прекрасной,
Чтоб дышать с ней на одной волне!"

Я для неё заварю черный кофе,
Я для неё в тёплый плед окунусь,
Почувствую снова её в своём сердце
В свои же мысли затем погружусь.

Если б вы знали, какой я счастливый!
Счастлив смотреть и болеть вместе с ней
Слышать мелодию холодного ветра
И до рассвета гулять вместе с ней.

Видеть и млеть от одного её взгляда
Снова и снова скучать вместе с ней,
Эта осень слишком прекрасна,
Вспомнить время потерянных дней.