Прощальное

Энн Денисова
Ты поешь - три счастливых дня,
Любишь копны рыжего смеха...
Оставайся один, без меня,
Хорошо что тогда не поехал!

Ты ползешь и летишь к мечте -
Можешь много и просишь жажды,
Возбужденно моешь в вине
Свои вины - за всех и каждую...

Я не скрою, тебя люблю!
Утонуло навечно время!
Но скажи им, мол, я стерплю
Я на всех, подо всех, за всеми

И рассмейся, и распляшись,
И красивые руки вскинув,
Не расплачься, мой тонкий принц,
Навсегда мою грусть покинув

Бог рассудит всех нас,
Привет!
Уезжаю, не жди ответа.

Вот беда, значит мало свет
В бренной жизни
И много...Света