Не живите с нелюбимыми

Наталья Полынская
Вы не живите с нелюбимыми,
Ведь счастье с ними – лишь мираж,
И пустоты цветной витраж,
А сердце зарастает льдинами.
Небесный свод в овчинку скрученный,
Печалью вечной сжата грудь,
И маясь, спится как - ни будь
Ночами длинными, тягучими.
Вы вдруг себе признайтесь искренне -
Жить без любви тяжелый крест,
Нести его Вам надоест,
Хоть все непросто в этой истине.
Вы не живите с нелюбимыми,
Ищите свет любимых глаз,
И в каждый миг и каждый час
Вы станьте Им необходимыми.