Такая жизнь

Нина Гайдукова
Мое вдохновение отсюда...http://www.stihi.ru/2015/07/21/9303


Жизнь - такой она бывает...
То в ней солнце,то пурга.
То в меха нас одевает,
То вдруг рваная доха

Будет брошена на плечи-
Сквозняками дыры в ней.
Как в осенний хмурый вечер
Неуютно станет в ней!

Может завтра будет лучше
Или может через день.
Радость истинно получишь
И исчезнет горя тень!

И пробьется в осознании-
Жизни льется тем елей,
Кто в заботе неустанной,
Как о мамочке - о ней!

******************************

Любовь Волкова-Пьянова

Как тень и солнце, мрак и день,
Так и моя дорожка вьётся.
Бушует за окном сирень,
И мыслей череда не рвется.

Какое счастье осознать
Всей жизни радость, ощущенье,
Того, что трудно не принять,
Как от любви сердцебиенье.

Пусть стрелки на часах бегут,
И годы быстро пролетают.
Но счастье замыкает круг,
В любви любые страхи тают.

Все бури, волны, берега
С ней легче боль переживаю.
Она во мне и сквозь года
Её сильней я ощущаю.