Судьба

Мария Лысова
Любая встреча не случайна,
Любая фраза, томный вздох.
Любая ссора, пусть спонтанна,
Несет в себе большой урок.

Не могут быть случайны мысли,
Забытые но найденные вновь.
Вы в книге их найдете строки,
В той книге, что не говорится про любовь.

Случайность, совпаденье, чушь,
Все это напредумывали лица.
Они сорвали этим куш,
Теперь вы верите их небылицам.

Любому случаю найдется оправданье,
Но разве надобно оно теперь.
Раз верите вы в это предсказанье,
Так почему не верите судьбе!?