Б-г смеётся над тобой. Версия 2

Ханан Варни
Лезвием портняжным грома,
Ржавой ангела трубой,
Холодом родного дома
Б-г смеётся над тобой.

Колоссальной чёрной точкой,
Тесной призраков гурьбой,
В никуда упавшей строчкой
Б-г смеётся над тобой.

Кракена сапфирной кровью,
Рыбьей гнутою губой,
Адским воем нездоровья
Б-г смеётся над тобой.

Бронзовой бессильной битвой
С яростным самим собой,
Смрадной матерной молитвой
Б-г смеётся над тобой.