Там, на высокой горе...

Чернявский Алексей
Там, на высокой горе,
В храме единого бога
Вера не столько в борьбе,
Сколько в единстве народа.

Бог этот не человек,
Бог этот - сразу все люди.
Канул разрозненный век,
Только начавшись, по сути.

Всё это просто мечта
Мира с единою целью -
Общая жизнь и страна,
Мира лицо акварелью.