Паралич

Станислав Ларьковский
Владимир коль поднимется Ильич
то разобьёт Кремлёвскую элиту паралич
и не помогут заклинания и тора   
когда напомнит залпом о себе Аврора

увидевши двуглавого орла
поймёт что власть Советов умерла 
подумает неуж боролся зря
Поклонскую узревши и царя

а СМИ, исскуство отдано пархатым
стоит "Стена" меж  бедным и богатым
героем  белый стал теперь уже Колчак
и в президенты выдвигается Собчак

Россию ненавидит эта дама
откуль явилась, из какого хлама
когда в России мрак и кутерьма
немало на поверхности дерьма

в календаре немало славных дат
но на бессмертие один лишь кандидат
хранят его и мрамор и гранит 
а в небесах звезда Ульянова сияет и горит