Выросла дочь...

Любовь Белоногова
Вот и выросла,доченька,милая!!!!
Ах,какая ,ты,стала красивая!!!
Интересная,незаурядная,
Девятнадцать уже,НЕНАГЛЯДНАЯ!!

Садик,школа ,десятый класс,
Незаметно промчалось детство,
Как же радуюсь я сейчас,
Ты уже ведь почти невеста...

Пожелаю тебе путь пройти,
И добраться к своей вершине,
Повстречать любовь на пути,
Чтобы не было грусти в помине...

Никогда ,ты,не забывай,
Дом родной,и родные лица,
Я Люблю тебя,доченька,знай!!!!
Пусть тебе твоё Счастье приснится!!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ДОЧЕНЬКА!!!!!
С ДЕВЯТНАДЦАТИЛЕТИЕМ!!!!!!!