Маруське

Поэзия Чёрной Дыры
Прости нас,
Мы- дети Серого Знамени,
Прости, что увидела Наши Грехи,
Прости, что ошибки Мы не исправили,
Мы очень старались, но не смогли.

Прости Нас, за то,
Что страдала и мучилась,
Прости Нас за то,
Что видела мало Любви.

Я чувствую Боль,
Словно Ива Плакучая,
Прости Нас, Маруська,
Зверюшка, прости.

Мне хочется верить
В Небо Кошачье,
В место без Боли,
Где есть только Свет…

Знаешь, хочу,
Чтобы было иначе...
Но завтра проснусь,
А Тебя больше нет...

(..12.2011-02.11.2017)