Рот открывай

Светлана Пилекова
Сидим напротив.
Руки сжаты.
И барабанит дробь в висках.
И ты не рад.
И я не рада.
Давай тогда на брудершафт.
Так примиряются враги.
В кармане гладя финский нож.
Слагал Высоцкий о любви:
"Меня так просто не возьмешь".
А ты по-прежнему хорош.
Не портит даже седина.
Как жаль, что только медный грош -
Твоя конечная цена.
А впрочем, ладно, извини.
Не стану угли ворошить.
Мосты давно разведены.
Ну ты хоть счастлив там, скажи?
Молчишь... По-видимому, нет.
Свое ты счастье не обрел.
Я расчехляю пистолет.
Рот открывай.
Закончим шоу.