Падать в небо

Светлана Куприкова
Я еще не оправилась... Больно..
Слишком больно тебя терять.
Камни брошены очень снайперски...
Я хочу в небеса упасть.

Ты не любишь, не ждешь, не веришь в нас...
Ты сумел пошатнуть мой мир.
Боль такая, что и не выдержать,
Обнажилась завесой ширм.

Каждой фразой ты как пощечиной
Прямо в цель. Сделал больно  мне.
Задыхаюсь... словно без воздуха.
Оставляю воздух тебе.

Я не верю!... Чертовы стадии!..
Я не верю, что это все.
Собирая сердце по атомам,
Я не верю в это еще...

Под камнями душа бесформенно
Просит жизни и ждет плацебо...
Разберу все завалы, родимая!
Нам с тобой еще падать в небо.

ноябрь, 2017.