Если захочешь со мной начать

Светлана Пилекова
И если захочешь со мной начать,
То непременно с острого, ножевого.
Буду опьяняя, тебя целовать,
Ничего после не оставив живого.

И если захочешь со мной начать,
Начнем с диких танцев на пламенных у;глях.
Я здесь не за тем, чтоб беречь и спасать.
Я здесь, чтобы землю любовью обуглить.

Я только за тем, чтоб брюшные котлы вскрывать.
Под звуки степных, жестяных барабанов.
Нутро раздирает хвостатая рать.
Остервенелое что-то сочится из кранов.

И если ты вынесешь эту ****скую мощь,
То вот те пророчество, пустому, уставшему:
Обернусь в оттепель, чтобы помочь,
Тихо стекая в твои руки упавшие.