Авторам

Олег Вишневецкий
Стихи журчат,как горные ручьи,
То тихо, то разнообразно
И падают вдруг, с шумом с высоты,
Крича от боли и о чём-то важном.

Бывают дерзкими, мажорными подчас,
И с юмором, сатирой, сожалением.
Люблю любые я читать в вечерний час,
Без сквернословия и неуважения.

Пишите, радуйте находками в стихах,
Полна Россия одарённых богом,
Вы Пушкины, Есенины в сердцах,
Мы мотыльки у Вашего порога.