День Сурка

Степашка21
Бывает так,что наступает "День Сурка".
Цвета из ярких переходят в серый,
И наступает в жизни полоса,
Когда в сознании замирает время,
И кажется, что это навсегда,
Из твоей жизни пропадают цели.
Мечты забыты, все желания прочь ушли,
И люди превратились в тени.
Рассвет сменил закат,оставив всё на месте.
А мне все кажется не то,не так,
И только мы остались неизменны.
Считая тучи на вечных облаках.
Считали цифры,чтоб уйти в забвенье.
Заснуть в неваданьи прошедших дней.
И измеряя вечность измеренья,уйти от этих страшных дней.
Мы от себя бежим,не зная где найти приюта.
И каждый раз мечтаем что потом
Что будет место, где всегда уютно
Где обретем хороший дом.