Плохо жить когда нет цели

Юрий Даниленко 2
Плохо жить,когда нет цели,
Нет любви в тебе,
Когда чувства оскудели
И разлад в семье,

Когда мнимые пороки
Гнетут дух и мысль,
Когда ложные пророки
Входят в твою жизнь.

Трудно в мире одиноким,
Горек судьбы вкус.
Но сплошные дрязги,склоки-
Тяжелее груз.

Несут люди непомерный
Груз порой в душе,
Разрушают разум,нервы...
Жизнь на рубеже.

Черной точкой в час заката
Ты себе представ...
Понимаешь -вот расплата,
Организм устал.
2017г.