Знай, реально стать скромней...

Курбатов Николай Иванович
Знай, реально стать скромней,
Даже если строил Бога
Из себя пять тысяч дней.
Это в принципе немного.

В результате обретёшь
И спокойствие, и счастье.
Ведь величие, как ложь,
Рвёт сознание на части.

Ноябрь, 2017