гори огнем

Ольга Геймбух
1.идет, погоняя вперёд, время отмеренное
  А я, как и прежде живу сегодняшним днём.
  Душевные раны мои - слегка потрепленны,
  Что было у нас - позади! Сгорело огнём!


Пр: ты просто приходи ко мне почаще
    Во сне и на яву, поговорим.
    За то что не с тобой - ты не серчайся !
    Приду , и все по новой повторим

2.Я часто вспоминаю руки твои нежные
  И локоны кудрявых волос, слезы в глазах.
  Я не завишу от своей воли - а это боль неутешная,
  Больнее чем ломают руки. Душа в кандалах

3. Загадывать не будем - а помолимся.
   Придёт весна и я к тебе примчусь
   Ты только все сожги , а то поссоримся .
   Ну а пока - во сне к тебе прижмусь .