А как иначе?

Нина Аксёнова-Санина
Опять молчание ягнят, 
опять заклание  –
на алтарях, за рядом ряд, 
под заклинания:
то на приплод, то на пропад,   
то под раздачу…
но  –  при молчании ягнят.
А как иначе?