Я знаю...

Екатерина Брилёва
Я знаю как бывает грустно,
Когда в душе и сердце пусто..
Я знаю как душа поёт,
Когда любовь на части рвёт!
Я знаю, что такое страсть!
И знаю как с неё упасть!
Когда взлетаешь высоко!
А после падаешь... так глубоко!
И что б подняться снова в высь,
Ты хоть за ниточку держись!
Нельзя упасть на дно той бездны,
Подняться будет бесполезно!
Но если  ниточку  потянешь,
Ты вновь над пропастью воспрянешь!
Клубок той ниточки храни!
Поможет он  и в горе и любви!