Роза - цветок любви...

Татьяна Сафронова 7
Посадил друг мой розы,
И они расцветают,
Жизни скучную прозу
Они в стих превращают.

Запах роз бесподобен!
Жаль у роз есть шипы.
Не замечу укола,
Коль подаришь их ТЫ!

Я возьму их в ладошки
И вдохну аромат...
Слов не нужно, хороший -
Всё признанье в цветах...