Кризис роста

Василий Потапов 31
(Старому  ловеласу - с  почтением)

Стишок  леплю  и  так,  и  сяк…
Готов – снимайте  стружку.
Но  в  жизни  это  не  пустяк  -
Любить  свою...  подушку.

Поверьте, я  жене  кричу:
Нет,  не  люблю  подружку,
Тебя  люблю,  тебя  хочу,
Но  дай  обнять…  подушку.

Вовсю кричу: ты - первый сорт!
Ты  -  лучшая  игрушка,
Но в этот миг ты–дьявол,чёрт,
Когда  нужна…  подушка.

Договориться  бы  со  мной:
Я  вовсе  не  упрямый,
Но  меж  подушкой  и  женой
Неистовые  драмы…

А как   же  ты  была  мила,
Жизнь  шла тепло и  гладко,
И  вот  беда: не  доросла
Всего  на  три  десятка.

И  целовались мы  взасос,
Шептал  стишки на  ушко,
Но  это  всё  я  перерос, -
Мне  так  нужна… подушка.